网络信息与教育技术中心直属党支部启动部署党纪学习教育

发布者:郭泽平发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月23网络信息与教育技术中心直属党支部在实验楼605召开理论学习中心组会议暨党纪学习教育启动部署会,支部领导班子、理论学习中心组成员及业务部门的党员部长参加会议。

会上,支部书记林聪组织大家认真学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委常委会议对学校党纪学习教育工作的贯彻落实意见。他指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,中心上下要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,坚持把实的要求贯穿始终,高标准高质量抓好抓实党纪学习教育各项工作,不断增强支部全体党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

林聪对进一步开展网络信息与教育技术中心直属党支部党纪学习教育提出了点要求:一突出政治自觉支部全体党员特别是领导班子成员要切实提高政治站位,强化责任担当,对标对表学校党委部署要求,不折不扣抓好落实,以党纪明方向、立规矩、正风气、强免疫,以铁的纪律筑牢政治忠诚。二要突出学习教育重点,把学习贯彻新修订的《条例》作为开展党纪学习教育重中之重的任务,坚持原原本本学、全面系统学、逐条逐字学,把学习贯彻《条例》情况作为对照检查的重要内容,加强学习教育的针对性和实效性。三要突出问题导向,聚焦解决个别党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,有针对性地开展警示教育、专题辅导、廉政提醒,把遵规守纪刻印于心,内化为日用而不觉的言行准则,真正形成自觉的纪律

最后,与会人员审阅了《网络信息与教育技术中心直属党支部开展党纪学习教育工作方案》并提出修改建议。