关于寒假期间校园卡业务安排的通知

发布者:韩佳芮发布时间:2017-01-14浏览次数:99

校园卡持卡人:

根据学校寒假工作安排,我办校园一卡通管理中心2017年寒假从2017117日至223日止。为了更好地方便广大师生,现将有关事项通知如下:

1.放假期间,人工充值窗口暂时关闭,请广大持卡人留意时间,提前做好准备。也欢迎您通过建行悦生活、圈存机自助充值。

建行悦生活自助充值方法:微信关注中国建设银行公众号,选择悦生活”-“生活缴费”-“点击这里,立即缴费”-“缴费充值”-“IC卡、联名卡充值”-依次输入广东省、广州市、广东财经大学校园卡充值”-输入校园卡卡号(注意不是学号/工号)。

充值后到校内任一POS机刷卡领款,充值款项即可到账。

圈存机自助充值:将校园卡放在圈存机读卡区,依次选择建行卡校园卡转账放校园卡刷(或放)建行卡银行卡转卡钱包输入转账金额输入校园卡消费密码圈存成功。这种充值方法,款项可以直接写到卡上,不需再进行领款。

2.服务厅关闭期间,若遗失校园卡,请及时至校内各圈存机、信息门户一卡通入口或者拨打电话020-84096122挂失。

  

  

  

  

  

                                       信息化建设与管理办公室

                                              2017114