中心召开运营商信息化合作项目建设推进会

发布者:郭泽平发布时间:2024-07-23浏览次数:55

2024年7月22日,网络信息与教育技术中心组织召开运营商信息化合作项目建设推进会,会议由中心林聪主任主持,中心郑伟发副主任、周忠华副主任、网络部相关同事、承建方中国电信股份有限公司广东分公司相关领导及技术人员、项目建设相关设备厂家等参加会议。本次会议研究校园网核心网络割接的有关工作事宜。

会上,中国电信股份有限公司广东分公司介绍了校园网核心网络割接的总体技术方案、通讯链路和设备的筹备情况。郑伟发副主任要求承建方制定核心网络割接的实施计划,核实核心网络相关设备的到货时间和网络链路落实的关键时间点,准备网络设备安装部署的所有相关物料,做细做实核心网络割接的每一个步骤。周忠华副主任与承建方、设备厂商研究核心网络割接的实施方案,要求承建单位根据实施方案准备相关物件。

林聪主任强调,承建单位要科学严谨制定核心网络割接的实施计划,充分考虑学校的实际情况确定割接的关键时间节点,充分考虑割接过程的困难情况和应对方案,强化技术力量投入,确保核心网络割接平稳、有序、高效开展。