广东外语外贸大学教育技术中心一行到访中心调研交流

发布者:郭泽平发布时间:2024-01-02浏览次数:10

2023年12月28日,广东外语外贸大学教育技术中心丘广华副主任一行4人到我中心调研交流。中心主任林聪、副主任郑伟发及网络部谢少群、苏礼楷老师参加了调研座谈会。

林聪主任对广东外语外贸大学调研组一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了参会的人员和中心的基本情况。丘广华副主任对中心的热情接待表示感谢,介绍了来访参会人员、调研目的等。

郑伟发副主任从中心信息化发展、出口网络、无线网络、数据中心、信息化系统、网络安全管理方面介绍了中心的发展历程和建设成果,随后针对数据安全议题,从数据安全制度建设、分级分类安全管理、数据安全能力建设等方面介绍了我校在数据安全方面的主要工作。

最后,与会双方针对信息化建设和网络安全管理方面的具体问题进行了深入交流和探讨。

撰稿:苏礼楷

审校:郭泽平