中心案例入选广东省教育系统成果汇编丛书

发布者:郭泽平发布时间:2022-03-25浏览次数:313

近日,省委教育工委编印了广东省教育系统党史学习教育成果汇编丛书,中心撰写的《聚焦需求办“网”事,笃行致远增实效》入选《广东省教育系统“我为群众办实事”实践活动典型案例汇编》。

党史学习教育开展以来,中心深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,对标“我为群众办实事”清单,从小处着手,从细节做起,聚焦小切口精准发力,努力解决一项又一项师生关切的实际问题,同时,从大处着眼,从高处望远,加强整体规划,提高学校信息化水平和效能。

《聚焦需求办“网”事,笃行致远增实效》是中心坚持以师生为中心、坚持技术赋能教育教学的阶段性成果之一。

在今后的工作中,网络信息与教育技术中心将不断提升支部政治功能和组织力,充分发挥党建引领作用,夯实信息化基础设施,致力于实现师生服务“一网通办”、校园治理“一网统管”,助力粤港澳大湾区一流财经大学建设。