用户在学生宿舍和教工宿舍使用广东商学院校园网接入互联网需申请帐号。
    校园网帐号申请流程如下:
    (学生用户*、2010年及之后新入职在编教职工和全部非编教职工用户**及校外用户)


* 学号以”10”,”11”…”811”,”812”…等入学年份开头的学生直接从第2步开始办理(退伍或休学后复学的学生除外)
    **2010年前进校在编教职工凭身份证办理,无需注册。
    注:
    1、计费周期套餐一经选择确认,则至该计费周期结束后方可改选其它计费周期,否则原计费周期剩余时间马上清零。请用户慎重选择。
    2、上网帐号内余额不予退还,请用户注意充值金额。
    3、将上网帐号借予他人使用者,需承担由此引发的一切法律责任。若帐号被盗用,用户应及时联系网络中心并凭证件修改密码。
    4、学生毕业后或未毕业但办理了离校手续后,上网帐号将终止使用。剩余时间及余额作废。请用户慎重选择计费周期套餐及交费。
    5、三水校区教师公寓免认证上网。
    6、三水教职工(7号楼)需到三水校区实验楼一楼网络业务室办理。
    
    校园网帐号在学生宿舍区使用流程如下:



校园网帐号在教工宿舍区使用流程如下:


 

联系电话:本部 020-84096450   三水 0757-87828200
    办公地址:本部 实验楼 601B    三水 实验楼一楼网络业务室

   

    校园网(锐捷)用户自助服务系统
    http://172.19.2.230:8080/selfservice/ 

    1.校园网用户上网预注册
    进入该系统登录页面后,点击"匿名登录"进行预注册

    2.校园网用户查看及修改个人用户信息
    进入该系统登录页面后,输入用户名,密码,校验码后点击"登录"进入
 

 

 

校园网(锐捷)认证客户端下载 请点击

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS