广东财经大学校园网自助系统链接地址:http://172.19.13.24:8089/Self

      1.未开通校园网用户

      请直接持有两证(a、身份证;b、学生证或者教师证)前往网络中心办理校园网开户手续,需持校园卡进行校园网充值缴费,不支持现金缴费。

      2.正常用户

      直接使用校园网账号、密码登陆自助系统。

 

 
    
3.查询个人信息

      点击查询服务,可查看个人资料、扣费账单、业务办理记录、上网详单、交费情况。


      a.个人资料:其中余额、用户类别、证件号码为有效信息;其他栏目为无效信息,可直接忽略,如本月时长(分钟)、本月流量(MB)、时长/流量计费(元)、安装地址、布线资料、失效日期等。

      b.扣费账单:仅能查询已结束计费周期的扣费账单。当前使用的套餐扣费信息,需在本计费周期结束之后,才能查询。

     c.业务办理记录:可查看用户的业务操作记录,如修改资料、修改密码、预约复通、预约套餐、设置密码的操作记录。

     d.上网详单:查看用户上线下线记录。

      e.交费情况:查看用户充值扣费记录。

      4.修改密码

      点击业务办理-修改密码

      在“再次输入新密码”框内再次输入新密码后,请务必在页面空白处点击一下鼠标左键后再点击“提交”按键才能修改成功。


 

       注意:如果校园网账号正被第三者盗用中,用户可登陆自助平台修改密码;但新密码无法及时生效,需强制第三者下线或者等第三者主动下线后才生效。

        5.修改套餐

       点击业务办理-预约套餐,选择需要修改的套餐并提交。

       a.正常用户:用户登录自助系统预约新套餐,信息提交后将在当前周期结束后生效。用户注意,正常用户预约套餐提交后,当前套餐不会马上变更为新套餐,当前上网周期不会自动清零。



       b.停机用户:用户必须先登录自助系统预约新套餐,再持校园卡通过自助机缴费,缴费后用户套餐自动变更为新套餐,停机用户转为正常用户。

 
      注意:先预约套餐再缴费,预约套餐与缴费操作顺序不可逆。

 

下载:校园网自助系统使用说明
 

 


 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS