全校校园网用户:

校园网定于126日进行升速改造,学生用户由原来的0.5M提升至2M,办公用户由原来的1M提升至4M,6日上午校园网暂停服务。因此次改造技术变革较大,请全校收费用户(不含办公教学用户)配合做好以下几项工作:

    1 、请于124日前下载新的城市热点认证客户端,先不安装,126日先卸载掉原来的锐捷认证客户端,再安装新客户端,下载地址:校园网主页->网络服务->常用下载->城市热点认证客户端。

    2 124日至8日校园网停止开户、充值缴费、修改套餐及密码等操作,须办理此业务的用户请提前或延后办理。

    3 、校园网升速后,原校园网帐号和密码不变,若个别同学原密码前带有空格键,如:空格123456,升速后,密码变成123456

    4、两校区互联链路1210日左右由原来的1G扩至2G,届时三水校区用户的上网体验会得到改善。

 

                           信息化建设与管理办公室

                                 2014-11-28

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS