2010级学生:

从2010年9月25日起开始对新生用户接入校园网实施收费,请有上网需求的同学持饭卡到网络中心交费。

一、 收费方式及地点:

收费方式:圈存机刷饭卡收费,不收现金

交费地点:实验楼一楼网络监控室(一卡通中心旁)。

二、 资费标准:

用户类型

收费标准

包月/IP

包半年/IP

包年/IP

在校生

30元

125元

220元

说明:1.每IP指的是同一帐号下可以并发的IP数量。

2.包月:使用期限为开通日起1个月的时间;包半年:使用期限为开通日起6个月的时间;包年:使用期限为开通日起12个月的时间。

三、 上网指南:

1、上网账号为本人学号,初始密码为本人身份证号后六位。交费后尽快通过用户自助服务系统修改密码。

    2、所有学生默认按包年计费,如选择包月包半年,请先到网络中心业务室更改服务类型。

3、请各位同学自行安装锐捷认证客户端,客户端可到网络中心办公室拷贝或通过有上网条件的电脑下载。

未尽事项,请参见http://nc.gdufe.edu.cn

如有任何疑问,请致电0757- 87828200。


 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS