各校园网用户:
校园网拟在3月6、7日对校本部办公区接入认证方式进行变更。自3月8日起,办公区接入校园网认证方式将发生改变,具体情况如下:
一、校本部办公区计算机接入校园网时不再需安装客户端软件、设置固定IP地址,只需在浏览器里输入要访问网站地址,就会自动弹出校园网接入认证界面,输入自己的校园网账号、密码后即可。
二、全校教职工校园网账号变为教职工姓名全拼,初始密码为身份证后六位,请在3月8日后尽快到网络服务网站(http://nc.gdufe.edu.cn)用户自助服务一栏更改初始密码。如张三老师身份证后六位为123456,校园网账号即为“zhangsan”,初始密码为“123456”,身份证末位是“x”的以英文小写“x”代替。该账号可在全校范围内使用。
四、说明:
1、校园网账号在全校范围内通用,请注意保密个人校园网账号、密码;
2、在教师宿舍区已有校园网账号的用户,该账号可在全校范围内使用,账号、密码不变;
3、校园网现用办公用户账号自3月6日起停用。
 
由此给您带来的不便,请予以支持、谅解。任何疑问,请及时与我们联系。联系方式如下:
本部:020-84096450, 实验楼601;
三水:0757-87828236,实验楼网络用户服务部(一卡通充值旁);
投诉及建议邮箱:nc_mg@gdufe.edu.cn。
 
教育技术中心
2010年3月1日
 
附:变更接入认证方式上网流程图
 
点此在新窗口浏览图片
 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS