各校园网用户:
为实现三水与本部统一认证,校园网在寒假期间进行了优化改造,部分学生用户(学生宿舍1-8栋、10-18栋)接入校园网认证方式将发生改变,学生宿舍19-21栋用户不受影响
改造后,三水校区校园网接入认证软件全部改用锐捷客户端认证,原账号、密码、费用等信息不变;校园网账号在全校范围内通用(如三水校区学生回到本部时不需再重新办理校园网开户手续);三水校区学生在三水缴纳的网费(未到期)回到本部可继续使用。
请学生宿舍1-8栋和10-18栋校园网用户按下列提示操作:

点此在新窗口浏览图片

        由此给您带来的不便,请予以支持、谅解。如有任何疑问,请及时与我们联系。联系方式如下:
电话:0757-87828200,实验楼一楼网络信息部业务部SS1-111
 
另:网络信息部从3月1日起受理充值业务,请相互通知!

 
 
 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    广东财经大学网络信息中心 All right reserved.

Powered by PageAdmin CMS