关于2019年信息系统建设申报的通知

发布者:韩佳芮发布时间:2018-03-02浏览次数:498

各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

为进一步计划学校预算编制工作安排,有序推进学校信息系统(管理软件)建设工作,根据学校工作部署和《广东财经大学信息化建设项目管理办法》,我中心决定启动2019年信息系统(管理软件)建设项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1、申报单位结合工作计划和学校要求,以服务师生为根本出发点,在充分调研和论证的基础上,详细制定所需建设的信息系统(管理软件)需求,切实做好2019年信息系统(管理软件)建设项目申报工作以及20192021年三年滚动预算分年度建设计划。

22019年信息系统(管理软件)建设项目以及20192021年三年滚动预算分年度建设项目,是指项目概算金额大于10万元以上(含10万元)的各类管理和服务信息系统项目。10万元以下(不含10万元)的项目请根据《广东财经大学物资和服务采购管理办法》进行采购,按照《广东财经大学网络信息安全管理办法(试行)》要求进行建设。

3、已列入项目库的项目无须重复申报。项目库中的项目内容或概算出现重大调整,原项目申报(管理)单位须重新作为新项目申报(项目库清单见附件3)。

二、申报材料

1、填报《广东财经大学信息化建设项目申报表》(此表可在网络信息中心网站http://xxb.gdufe.edu.cn下载);

2、对于在20192021年计划新建信息系统、升级信息系统、信息系统需续期维保期的单位需按要求填报《信息系统(管理软件)建设项目2019-2021三年滚动预算分年度建设项目申报表》;

三、报送时间和地点

1、时间:201846日前,报送书面材料(二份加盖公章)和电子文档,逾期未报送单位视为无项目申报。电子文档请发送至邮箱:xxb@gdufe.edu.cn

2、地点:网络信息中心(实验楼601A),联系人:韩佳芮,谭健欣,电话:84096255

请各相关单位高度重视,认真落实,积极组织申报。

特此通知。

 

                                              网络信息中心

                                              201832

附件1广东财经大学信息化建设项目申报表.doc

附件2信息系统(管理软件)建设项目2019-2021三年滚动预算分年度建设项目申报表.docx

附件3项目库清单.docx