关于开展全校网站摸查与备案的通知

发布者:韩佳芮发布时间:2017-06-30浏览次数:282

各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

为了进一步规范学校二级部门网站管理,提高网站安全水平,根据省公安厅、教育厅信息网络安全工作的要求和学校审计建议,网络信息中心拟对全校网站进行定期清查及备案,此次网站摸查将作为近期学校网站群建设的主要依据。根据摸查结果,对长期无人管理、无人访问、废弃的网站网络信息中心将给予关停及清理;对未备案的网站,将禁止其对外提供服务。现将具体事宜通知如下:

一、填写要求

各部门根据自己实际情况认真填写《广东财经大学网站使用情况摸查表》(附件1)。附件2为各部门网站域名列表,各部门可在此查询本单位拥有的网站域名情况。有建设精品课程的单位,需将精品课程网站填写到附件1

二、报送时间及形式

各部门需在77日下午5时前把摸查表打印盖公章报送到实验楼601A室,并同时发电子版到xxb@gdufe.edu.cn

三、关于未报送备案的网站

710日起,我中心对未报送备案的网站予以关停。

四、联系人及联系方式

在填表过程中遇到的疑问,可拔打84096255(徐老师、谭老师)进行咨询。

特此通知。

 

  

                                                   网络信息中心
                                                                                                      2017630

附件1:广东财经大学网站使用情况摸查表.doc

附件2:广东财经大学各部门网站域名列表.xlsx