统一身份认证密码遗失修改说明

发布者:徐欣欣发布时间:2017-09-15浏览次数:782

统一身份认证密码遗失修改说明

统一身份认证的用户名和密码   
统一身份认证的用户名为您的学号或者工号,首次登录广东财经大学信息门户的初始密码是身份证号后6位。身份证号中如果有X,请分别尝试大小写X;如果没有身份证,请用学号或工号作为密码尝试登录。
为保证密码安全,建议用户定期登录广东财经大学信息门户修改密码。如需定期修改密码,请点击信息门户首页(登录后)右上角的“控制面板”,选择“个人设置”,按照页面提示填写内容,再点击“保存”。

自助重置密码服务
用户忘记密码可通过广东财经大学信息门户登录页面http://my.gdufe.edu.cn/,点击“忘记密码?”链接,根据所提示的方式进行密码重置。
忘记密码?”操作入口: http://my.gdufe.edu.cn/getBackPassword.portal,具体操作方式请认真阅读页面提示。为了使用自助重置密码服务功能,建议用户首次登录信息门户http://my.gdufe.edu.cn/ 后,按照页面提示要求修改初始密码并完善密码保护问题及用于密码找回的电子邮箱。


       其他方式
对于无法使用自助重置密码服务的用户,请通过以下方式处理:
      1. 请携带本人有效证件(需带有照片,如学生证,工作证,一卡通,身份证),非寒暑假期间每周二下午4:00自行到广州校区实验楼601A处理;
      2.如果本人不方便亲自办理的,可以通过如下方式进行。
          (1)委托他人携带其校内有效证件(如学生证,工作证,一卡通)、《统一身份认证密码遗失修改申请》(学生由院系辅导员签名、加盖公章,教职工加盖单位公章)在非寒暑假期间每周二下午4:00到广州校区实验楼处理;
   (2)将本人手机号码、备用邮箱、身份证及在校内有效证件(如学生证,工作证,一卡通)拍照,发送到xxb@gdufe.edu.cn并在邮件中说明情况,修改后的密码将在非寒暑假期间每周二回复到您的邮箱。


     附件:《统一身份认证密码遗失修改申请》




网络信息中心
2017年9月15日